コメント
ねむ
わかります😂
食べても食べてもお腹空きますよね😂
私はこんにゃくゼリー、ミニトマト、フルーツ、炭酸水、ガムで凌いでました!
はじめてのママリ🔰
スルメ食べてました!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
スルメ!!!近くの駄菓子屋にあるか見てきます😳💕- 1月30日
ねむ
わかります😂
食べても食べてもお腹空きますよね😂
私はこんにゃくゼリー、ミニトマト、フルーツ、炭酸水、ガムで凌いでました!
はじめてのママリ🔰
スルメ食べてました!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
スルメ!!!近くの駄菓子屋にあるか見てきます😳💕
「臨月」に関する質問
年末年始、臨月のため自宅にいるのですが3食作る+その他をしているとほぼ1日キッチンにいる状態になります🤣 連日朝歩いてましたが身体がだるすぎてついにトド化しました😌 臨月って何するにもだるくなりませんか、、
愚痴です。 今3人目妊娠中で臨月なのですが、 まだ生まれてもないのに4人目も欲しいとか言ってくる旦那どう思いますか?💦 今回の妊娠はつわりが生むまで続いているパターンで ずっとご飯もあまり食べれず苦しんでる姿も…
もうすぐ離婚します。 相手から言われ、理由は性格の不一致です。 私の完璧主義な所、こだわりについていけない 合わせてるのにどんどん求められてこれが一生続くと思うと苦痛だと言われました。 今まで私の誕生日を忘れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
本当にお腹空きすぎて耐えれないです😂(笑)
なるほど、、ガム!良いですね、、!ガム買ってきます😳