コメント
ままり
仕入れは直接問屋としてたので参考にならないと思いますが、
本格的に始める前に顧客をたくさん作ってショップを大きくしておくこと
最初は、利益ほぼマイナス前提で資金用意しておいて、アンバサダーやプレゼント企画で広告してもらうこと
を積極的にやらないと最近はショップが多いので売れません💦 あとコロナで流通が未だにおかしくなってる部分があるので、その辺も注意です!
ままり
仕入れは直接問屋としてたので参考にならないと思いますが、
本格的に始める前に顧客をたくさん作ってショップを大きくしておくこと
最初は、利益ほぼマイナス前提で資金用意しておいて、アンバサダーやプレゼント企画で広告してもらうこと
を積極的にやらないと最近はショップが多いので売れません💦 あとコロナで流通が未だにおかしくなってる部分があるので、その辺も注意です!
「お仕事」に関する質問
皆さんならどうされますか? 数ヶ月に辞めた職場に戻ることになっていたんですが、前回は土日祝お休みで長期の夏休みなどもお休みになっていたんですが、今回は祝日や長期のお休みは出れると思っていたようで一回考えさせ…
仕事へ行きたくない 仕事を1月から復帰しました。 転職して1年半働き産休育休をとって現在に至ります。 仕事は専門職で私より年上で仕事ができる方ばかりです。 自業自得ですが、産休育休で3年休み仕事内容が変わって…
職場での話しです。 一人一人決まったデスクがあり 書類やペンなどそれぞれ置いてるのですが 人のデスクの上勝手に書類見たり ペン使ってる人がいて 見てて嫌になりました😫 人の家の物は勝手に触ったりしないと思うのです…
お仕事人気の質問ランキング
k
回答ありがとうございます ♡
直接問屋とやり取りと、仕入れサイトだとどちらがいいんですかね 🙄
アドバイス参考になります ✨✨