※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三児の母ちゃん
家族・旦那

旦那が仕事の人たちと飲み会に行ってます。もう5時30分ですが、まだ帰っ…

旦那が仕事の人たちと飲み会に行ってます。
もう5時30分ですが、まだ帰ってきません。
付き合いで朝帰りは普通ですか?

コメント

MH.HT

生後1ヶ月ですし、個人的には度をこえてるかなー(^◇^;)と思ってしまいますが…
仕事関係だと付き合いもあって断れないのかもしれませんね(´Д` )

生まれたばっかりなのでー( ´ ▽ ` )ノ
と日をこえない辺りで帰ってくれるのが理想に思いますが(ー ー;)

• 三児の母ちゃん

三児の母ちゃん

今年から仕事が変わって、社長は独身なので分かってないのかなーって感じです(っ ´-` c)
    新人なので断れないのかもしれないですが連絡くらいはしてほしいですね( ノД`)

• 8月12日
𓇼ꫛꫀꪝたん(*´•ω•`)✩.𓇼𓈒

うちは0時過ぎたら鍵閉めてシャッター閉めますよ〜って言ってます!
どんな時でも笑

ままゆ

全然普通じゃないです。

ただうちも上の子が産まれてすぐはそんなんばっかりでしたよ。
次の日の昼間帰ってくるとか。しかも仕事の人なら良いですがたまに女含めた友人とですし…😩
頭おかしいんだと思って過ごしてました。
今は友人も引越し、夫も転職したので昼に帰ってくるのは無くなりましたが…。
男友達と飲みに行くと言って女友達と会ってたこともあるので、今仕事の人と飲んでると言われたとしてもあんまり信用してないです😓

☆ジュジュ☆

うちの旦那も飲むと最後まで付き合うタイプなので朝帰り何度かありましたが、妊娠してた時は4時までは我慢しますがそこから電話の嵐でした!
今は産まれてからはそこまで行きませんが、まだ1ヶ月のお子さんいるんですよね?
それはダメですね!
ママだってまだ体本調子じゃないのに、いくら3人目とはいえ、自分は外に飲みに行って朝帰りなんて父親の自覚無しですよ!

その前に結婚した時点で、もう独身じゃないんだから朝帰りなんて言語道断!浮気疑われてもしょうがないからね!って、私は口うるさく言ってますヾ(`・3・´)ノ

muumin❤️

家はそんな事があれば完全NGです!!一人で呑み会に出て行くって事がないので経験はないですが💦

さらい

普通かどうかはわかりませんが、うちはありますよ。

8181☆

普通じゃないですよー💦
だって事件、事故に巻き込まれてたら…って心配だし、連絡はして欲しいですよね!