妊活 生理予定日が近くて心配です。体温が下がったけど大丈夫でしょうか?早いフライングはNGですか? いつも貴重なご意見ありがとうございます! とにかくソワソワして落ち着かないです!笑 1/31日曜日が生理予定日です。 今朝少し体温下がりました。 この程度は下がったうちに入らないですかね? 明日上がれば問題なしですか? ちなみに、ついさっき出先で検温あって、 表面温度なのですがおでこで37.0℃でした! あと、本当にソワソワしちゃって…笑 フライングはダメなの承知してますが、 今日だと早いですか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り フライング 生理予定日 体温 ねこは(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じく31日生理予定日です。 日曜に血なんかみたくなーい!と毎日そわそわして検索魔になってます(笑) わたしもフライングが頭をかすめます。 たぶんうっすらでも反応ありそうな時期ですよね^ ^ 1月29日 ねこは コメントありがとうございます! 妊娠してたらやっぱり反応ありますよね?笑 でも、無かったらショックすぎて🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこは
コメントありがとうございます!
妊娠してたらやっぱり反応ありますよね?笑
でも、無かったらショックすぎて🥺