コメント
🐻❄
私は夕方になると浮腫むタイプなのですが、水分が足りてないと浮腫む原因にもなるようだったので、水分はしっかりとるようにしてました!🚰
あとは寝る時少し足を高くしてました!
🐻❄
私は夕方になると浮腫むタイプなのですが、水分が足りてないと浮腫む原因にもなるようだったので、水分はしっかりとるようにしてました!🚰
あとは寝る時少し足を高くしてました!
「妊娠中」に関する質問
出産予定の産院について色々思うことがあり転院を考えています。みなさまだったらこの状況どう思いますか? 現在2人目妊娠中です。1人目はA病院で帝王切開で出産しました。 A病院は人気が高く待ち時間が長かったり、少し…
妊娠後期の恥骨痛、これ効いたよ!って事なんでもいいので教えて欲しいです😭😭😭 1人目2人目は出産直後は痛んだけど妊娠中は恥骨痛ほとんど無かったような気がしてて…3人目妊娠中歩くのも寝返り打つのも起き上がるのも痛す…
卒園式や入学式の時ってちゃんとしたフォーマルなバック持っていきましたか??👜 妊娠中でいつ産まれてもいい状態なのもあって母子手帳やらなんやらと持っていこうとするとフォーマルバックに入り切らなくて🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ。
私は逆で、
水分とりすぎてむくんでるのかと思ってました😣
脚をあげたらいいんですね!
ありがとうございます
🐻❄
あんまり浮腫むと痛みも感じてきちゃったりして歩くのもやっとやっとになって大変なので和らぐことを祈ります🥺
取りすぎても浮腫の原因ですけどとらなすぎても!なので適度に!って感じですかね😅
今の時期乾燥もしますし、意外と冬こそ脱水のリスクがあります😅
双子さんなんですね!無事に乗り切りましょう!