妊娠・出産 高温期8日目で排卵検査薬を使用した方の写真を見せてください。 今日で高温期8日目です❣️ 排卵検査薬でこの時期からフライングされた方🙋♀️ 写真があったら是非見せて頂きたいです🙏✨ よろしくお願いします☺️ 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 フライング 写真 高温期8日目 24🌈 コメント こんちゃん 2人目の時のですが参考までに写真貼りますね😊 私の場合高温期10日目から濃くなったので妊娠検査薬したら陽性出ました💡 1月29日 24🌈 高温期9日目と10日目の濃さの違いは、おおっ❤️ってなるやつですね❣️ いろいろ調べたんですけど、やはり10日目から濃くなってるパターン多いです✨ ソワソワで検索ばっかりしてしまいます💦😅 お返事ありがとうございました‼︎ 1月29日 こんちゃん 私も今日で高温期9日目でかなりソワソワしてます😂 陽性反応見たいですよね🥺💕 1月29日 24🌈 見たいです〜〜🥺💕 フライングしてみましたか!? 私は明日ドゥーテストやってみようと思ってます😂 1月29日 こんちゃん 私は昨日フライングしました🤣 今日するか悩んでます😂 陰性見るのも嫌だけど気になりますよね😭 ドゥーテストだと高温期9.10日目くらいには出るので陰性だった場合かなり凹みます😹 1月29日 24🌈 私も陰性見るの嫌だけど、ハッキリさせたいので毎回フライングしてます😂 実は…♡ 私も8日目の今日フライングしちゃってます🤣🤣 案の定、真っ白けです😂 1月29日 24🌈 妊娠検査薬は真っ白だったんですけど、試しに排卵検査薬やってみたら意外に濃くて 明日が少し楽しみになってます😂 1月29日 こんちゃん めっちゃ濃いですね😻 期待しましょう😆 1月29日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
24🌈
高温期9日目と10日目の濃さの違いは、おおっ❤️ってなるやつですね❣️
いろいろ調べたんですけど、やはり10日目から濃くなってるパターン多いです✨
ソワソワで検索ばっかりしてしまいます💦😅
お返事ありがとうございました‼︎
こんちゃん
私も今日で高温期9日目でかなりソワソワしてます😂
陽性反応見たいですよね🥺💕
24🌈
見たいです〜〜🥺💕
フライングしてみましたか!?
私は明日ドゥーテストやってみようと思ってます😂
こんちゃん
私は昨日フライングしました🤣
今日するか悩んでます😂
陰性見るのも嫌だけど気になりますよね😭
ドゥーテストだと高温期9.10日目くらいには出るので陰性だった場合かなり凹みます😹
24🌈
私も陰性見るの嫌だけど、ハッキリさせたいので毎回フライングしてます😂
実は…♡
私も8日目の今日フライングしちゃってます🤣🤣
案の定、真っ白けです😂
24🌈
妊娠検査薬は真っ白だったんですけど、試しに排卵検査薬やってみたら意外に濃くて
明日が少し楽しみになってます😂
こんちゃん
めっちゃ濃いですね😻
期待しましょう😆