コメント

こんちゃん
2人目の時のですが参考までに写真貼りますね😊
私の場合高温期10日目から濃くなったので妊娠検査薬したら陽性出ました💡
こんちゃん
2人目の時のですが参考までに写真貼りますね😊
私の場合高温期10日目から濃くなったので妊娠検査薬したら陽性出ました💡
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産で旦那と会えない寂しさ感じたことある方いますか?地元に戻って1週間、もう旦那に会いたいです泣 不妊治療してやっとの思いでさすがったら我が子にもうすぐ会えると思うととても楽しみなのですが、お産に怖さ…
エコーが月一しかなくて そのエコーも経膣の方です。 1人目と病院も違うため エコー写真も少なくて… 4Dを撮ってくださいと言えば お金はどのくらい追加されますか? めちゃくちゃ診察まで待たされて 先生といつもの会…
女の子から男の子に診断変わった方って、突起もなくて割れ目みたいなのがあったのに男の子になったんでしょうか?それとも割れ目とかはないけど、突起もないから女の子かもね〜から男の子なんですかね?? 女の子みたいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
24🐣
高温期9日目と10日目の濃さの違いは、おおっ❤️ってなるやつですね❣️
いろいろ調べたんですけど、やはり10日目から濃くなってるパターン多いです✨
ソワソワで検索ばっかりしてしまいます💦😅
お返事ありがとうございました‼︎
こんちゃん
私も今日で高温期9日目でかなりソワソワしてます😂
陽性反応見たいですよね🥺💕
24🐣
見たいです〜〜🥺💕
フライングしてみましたか!?
私は明日ドゥーテストやってみようと思ってます😂
こんちゃん
私は昨日フライングしました🤣
今日するか悩んでます😂
陰性見るのも嫌だけど気になりますよね😭
ドゥーテストだと高温期9.10日目くらいには出るので陰性だった場合かなり凹みます😹
24🐣
私も陰性見るの嫌だけど、ハッキリさせたいので毎回フライングしてます😂
実は…♡
私も8日目の今日フライングしちゃってます🤣🤣
案の定、真っ白けです😂
24🐣
妊娠検査薬は真っ白だったんですけど、試しに排卵検査薬やってみたら意外に濃くて
明日が少し楽しみになってます😂
こんちゃん
めっちゃ濃いですね😻
期待しましょう😆