コメント
こんちゃん
2人目の時のですが参考までに写真貼りますね😊
私の場合高温期10日目から濃くなったので妊娠検査薬したら陽性出ました💡
こんちゃん
2人目の時のですが参考までに写真貼りますね😊
私の場合高温期10日目から濃くなったので妊娠検査薬したら陽性出ました💡
「妊娠・出産」に関する質問
安定期に入りました。 そろそろヘアーカラーに行きたいのですが、 美容室には伝えた方がいいですか?🌼 伝えるとしたら予約の時か、お店に行った時か… 妊婦って断られたりするんですかね?🥹🥹
産院選びに迷っています。 現在は市内の総合病院(車で10分ほど)で妊婦健診を受けており、もう少ししたら分娩予約をしている個人院(高速で40分下道で50分)に移る予定になっています。 そちらの個人院はご飯が豪華でホ…
妊娠高血圧症候群について教えていただきたいです! 10w5dで健診1回目だったのですが、 その日は朝から胃痛と頭痛がひどく血液検査のため 食事制限があったので水分も少ししか取らず 血液検査をしてもらいました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トラチビ
高温期9日目と10日目の濃さの違いは、おおっ❤️ってなるやつですね❣️
いろいろ調べたんですけど、やはり10日目から濃くなってるパターン多いです✨
ソワソワで検索ばっかりしてしまいます💦😅
お返事ありがとうございました‼︎
こんちゃん
私も今日で高温期9日目でかなりソワソワしてます😂
陽性反応見たいですよね🥺💕
トラチビ
見たいです〜〜🥺💕
フライングしてみましたか!?
私は明日ドゥーテストやってみようと思ってます😂
こんちゃん
私は昨日フライングしました🤣
今日するか悩んでます😂
陰性見るのも嫌だけど気になりますよね😭
ドゥーテストだと高温期9.10日目くらいには出るので陰性だった場合かなり凹みます😹
トラチビ
私も陰性見るの嫌だけど、ハッキリさせたいので毎回フライングしてます😂
実は…♡
私も8日目の今日フライングしちゃってます🤣🤣
案の定、真っ白けです😂
トラチビ
妊娠検査薬は真っ白だったんですけど、試しに排卵検査薬やってみたら意外に濃くて
明日が少し楽しみになってます😂
こんちゃん
めっちゃ濃いですね😻
期待しましょう😆