※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那は優しいけど好きな気持ちがなくなり、一緒にいるのがつらい。子供もいるので別れるわけにはいかない。どうしたらいいですか?

旦那さんのことが恋愛として好きじゃなくなったけど一緒にいるという方いますか?一緒にいるのが苦痛になりませんか?皆さん我慢してますか?
旦那は悪い人ではないんですが、好きという気持ちがなくなってしまい、尊敬もできず一緒にいるのが私の人生これで終わっていいのかなと思うようになってきました。
基本的には優しいと思うし皿洗いや洗濯などもしてくれるしおむつ変えたりお風呂や保湿したり着替えさせたりもしてくれます。外出するときには用意もしてくれるし、買い出しなども頻繁に行ってくれます。
旦那には何が不満なんだと言われますが、
いろいろやってくれるいい旦那でも好きだと思えなくなると一緒にいるのがしんどくなってきます。

だけど結婚して子供もいるのに好きや嫌いやで別れるわけにも行かないですよね…。

コメント

ままり

ちょっと手のかかる、たまに役に立つATMだとしか思ってないです😂❤️
娘のパパとしては大事な人だと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😭ATMほども全然稼いでこないですが😭たしかにパパとしては必要な人ですよね…!

• 1月29日
はじめてのママリ🔰

同じです!
色々とやってくれるのですが、ちょっとしたことが目につくし、めっちゃイライラします😭
子供がいなければ、離婚してるかもです💦
子供はパパが好きなので、こちらは使える駒として扱えるよう頑張ってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、やってくれてることを話すといい人だ、いいパパだってなるんですが、😭私も子供がいなければ離婚してます。やはり子供がいたら簡単に離婚できないですよね😭!!

• 1月29日