雑談・つぶやき 次男はご飯派だな😂パンも麺類もあんまり食いつかない😱アンパンマンパン… 次男はご飯派だな😂 パンも麺類もあんまり食いつかない😱 アンパンマンパンも最初の3口くらいで結局ご飯🌾 最終更新:2021年1月29日 お気に入り ご飯 男 アンパンマンパン りりり∠( ˙-˙ )/(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ニコニコ(*´∀`) うちの娘もパンよりご飯派です🤣 お兄ちゃんはアンパンマンパン大好きなので、同じように食べてくれたら助かるのになーっていつも思います(笑) 1月29日 りりり∠( ˙-˙ )/ コメントありがとうございます✨ 一緒ですね🤣 うちもお兄ちゃんは毎朝アンパンマンパンなので下の子も食べてくれれば楽なのにーって、感じです🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり∠( ˙-˙ )/
コメントありがとうございます✨
一緒ですね🤣
うちもお兄ちゃんは毎朝アンパンマンパンなので下の子も食べてくれれば楽なのにーって、感じです🤣