コメント

@u🌙🎀✨
資料を持って帰ってくることを考えて、そこまで大荷物じゃないほうが良いと思います!
私ならヒートテック2枚重ね、カイロを貼る、マフラー、厚手のタイツに靴下履いていきます。
持ち物はブランケットとスリッパ(外履入れる袋も)、筆記用具くらいにします!
@u🌙🎀✨
資料を持って帰ってくることを考えて、そこまで大荷物じゃないほうが良いと思います!
私ならヒートテック2枚重ね、カイロを貼る、マフラー、厚手のタイツに靴下履いていきます。
持ち物はブランケットとスリッパ(外履入れる袋も)、筆記用具くらいにします!
「ココロ・悩み」に関する質問
将来への漠然とした不安がずっとあります。 吐き出させてください。 最近、2年付き合った彼氏と別れました。 原因は彼の女性関係です。 黙って女の子と2人で会ったり、付き合って1年半の頃にアプリを登録していたことが…
「○○ちゃんママ」とか「○○くんママ」って言う呼び方がめちゃくちゃ苦手なんですけど同じ人いないですか?💦 自分が呼ばれるのはまぁいいんですけど、自分が他のママにそう呼びかけるのがなんか嫌です😅
すみません🥲吐き出させてください🥲 実父、私、子供の3人で出かけました。(遠方に住んでおり、私の家に父が泊まりに来て久々に会いました) 遊びに行った先で、私が父の逆鱗に触れてしまったみたいで、他のお客さんや自分…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ブランケットは必ずですね
資料は多いでしたか?
@u🌙🎀✨
資料はそこまで多くはないと思いますが、そのとき体育着の販売や上履きの販売があったり色々あった気がします(これは学校によると思いますが)
今はコロナ禍なので時間は短いと思います!
タルト
ありがとうございます