コメント
退会ユーザー
資料を持って帰ってくることを考えて、そこまで大荷物じゃないほうが良いと思います!
私ならヒートテック2枚重ね、カイロを貼る、マフラー、厚手のタイツに靴下履いていきます。
持ち物はブランケットとスリッパ(外履入れる袋も)、筆記用具くらいにします!
退会ユーザー
資料を持って帰ってくることを考えて、そこまで大荷物じゃないほうが良いと思います!
私ならヒートテック2枚重ね、カイロを貼る、マフラー、厚手のタイツに靴下履いていきます。
持ち物はブランケットとスリッパ(外履入れる袋も)、筆記用具くらいにします!
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚の話が出ていて最近心が重いというかつらいです。 食欲も全くなくて2週間で3キロ落ちました。夜も眠りが浅く常に心臓がドキドキいってる状況です。 やばいですよね…。 子どもがいる時は食事は作っていましたが、昨日…
子どものおもちゃってどの頻度で捨てていますか? 100均のなら壊れても 『ま、100均だしな』の気持ちなのですが、 それ以外のものの断捨離というか線引きが苦手です。。 頂いたもの、 2人目出来たら使えるのでは?と思…
自分の子と友達が自分の目の前で喧嘩してるときどうしたらよいでしょうか。 うちの娘は怒り通り越して泣いてしまいました。 無視はできません、2人とも私にちくりに来たからです。 理由は友達が遊んでる途中で知らない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
ブランケットは必ずですね
資料は多いでしたか?
タルト
ありがとうございます
退会ユーザー
資料はそこまで多くはないと思いますが、そのとき体育着の販売や上履きの販売があったり色々あった気がします(これは学校によると思いますが)
今はコロナ禍なので時間は短いと思います!