キャサリン
3歳の長女が、そんな感じで「どこのモデル?ダイエット中?」と思うくらいです💦
我が家はパン、ご飯の日と交互に出してます。「これやったら、めっちゃ食べる!」ってもの知りたいのも1つです。
でも、結果気分次第で😂
もうそれだけでも食べてたら、まぁいいかなぁと考えてます💡
昼ごはんや晩ごはんはしっかり食べてるんで😙‼️
キャサリン
3歳の長女が、そんな感じで「どこのモデル?ダイエット中?」と思うくらいです💦
我が家はパン、ご飯の日と交互に出してます。「これやったら、めっちゃ食べる!」ってもの知りたいのも1つです。
でも、結果気分次第で😂
もうそれだけでも食べてたら、まぁいいかなぁと考えてます💡
昼ごはんや晩ごはんはしっかり食べてるんで😙‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが言葉が遅かったよって方に質問です。2歳半もまだ宇宙語のような喋りをしていて、2語文は少し出ていますが、3語文はまだ話せず自分の名前もまだ言えません。少し心配しています。何歳ごろから自分の名前が言えて会…
習い事 今下の子が年少になりました。習い事で悩んでいます😅 習い事って子供からやりたい‼って言ってくるものですか? 踊ったり、体を動かす事が好きで、ダンスとか良いかなーと思って体験へ行きました。 ストレッチは凄…
実母が高いところ(ソファやハイチェア)に登る1歳の息子を下ろすことなくその場を離れます😢 みててくれるのは助かるので強く言えません。。 みなさんはなんと声かけしますか? 息子も母のことが大好きでとても懐いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント