子育て・グッズ 母乳育児についてです栄養面でサプリメントを飲んでいる方いらっしゃい… 母乳育児についてです 栄養面でサプリメントを飲んでいる方いらっしゃいますか? どのようなのを飲んでらっしゃいますか? パッケージの裏を見ると妊娠、授乳中は医師に相談の上…とか書いてあるので気になって😅 決り文句ですかね💦 最終更新:2021年1月30日 お気に入り サプリメント 妊娠 授乳中 母乳育児 栄養 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント みい 授乳期専用のサプリ飲んでました☺️ 1月29日 はじめてのママリ🔰 授乳期専用だったら問題ないですよね😊 ありがとうございます✨ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
授乳期専用だったら問題ないですよね😊
ありがとうございます✨