コメント

りんりん
物を持てているなら多分骨折はないでしょうし、子供の指の骨・関節はまだちゃんとできていないので、レントゲンで見ても骨の真ん中が折れてない限りは分からないと思います💦
心配なら再受診もできるとは思いますが、再度レントゲンとるにも子供さんも負担でしょうし、様子見しかできないかなとは思います😣
りんりん
物を持てているなら多分骨折はないでしょうし、子供の指の骨・関節はまだちゃんとできていないので、レントゲンで見ても骨の真ん中が折れてない限りは分からないと思います💦
心配なら再受診もできるとは思いますが、再度レントゲンとるにも子供さんも負担でしょうし、様子見しかできないかなとは思います😣
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの方に質問です。 現在3時間おき程度でミルクを飲ませているんですが、次のミルクまであと15分以内とかでやっと寝てくれた時って 起こしてますか?💦 起きるまで寝させてていいのか、寝てすぐでも起こして飲ませてあ…
4歳の女の子って手がかかりませんか? 楽って言葉は使いたくないけれどだいぶお姉さんになった気がしてみんなで1日中穏やかでいられる日も増えました。 下の子と仲良く遊べる。 ちゃんと説明したら納得してくれる。 下の…
なんか…1年生の次男の嘘つきというか言い訳⁇というか それに腹が立ちます。 例えば, 次男がお風呂入りました。 私「洗ったのー?」 次男 「洗った」 私「全部洗ったんだね?」 次男「洗った」 私「じゃあ匂いかかせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷう
先生にもレントゲンに写っていない部分にヒビなど入っている可能性もあるのでもしもっとひどくなったりずっと痛がっていたら形成外科などで色んな角度からレントゲン撮る必要もあるねと言われました😣引き続き様子見ですよね💦💦ありがとうございます🙇♀️✨