※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

旦那が正社員で、専業主婦の方が平日は子育てを主に担当しています。旦那は帰宅後にお風呂や着替えを手伝っています。

旦那が正社員
自分が専業主婦の人は
旦那が仕事から帰ってきてから子育てどんなことしてもらってますか?
仕事で疲れてるのわかってるので平日は私がしようと思ってるのですが大変です😭
旦那にはお風呂(みんなではいるけど息子を洗ってもらう事が多いです)
お風呂の後着替え(たまに)
です。。

コメント

ママリ

専業主婦ではないですが育休中なのでずっと家にいます!旦那は週一であるかないかくらいしかお風呂入れることないです😃お風呂入ってる時に家に旦那がいたら、下の子の着替えはお願いしてます☺️あとは上の子の歯磨きの仕上げ磨きをたまにしてもらうくらいですかね😃

はじめてのママリ🔰

平日はお風呂は私が一緒に入りたいので、
そのあとの着替え ミルク 少し遊んで寝かしつけ

土日は朝からほとんど任せてます😊

くまくま

息子と遊ぶのみです!
お風呂もみんなで入る時ありますが息子のことは全て私がやります😊
髪乾かしたりも全部私で、寝る前に少しパパと遊んでから寝ます!
なので皆無ですね(笑)(笑)