コメント

うさ
おめでとうございます😊
36.5だとギリギリだとか、それだと新生児室連れてかれるとかびっくりです!そんなの全然なかったです😅
でも、入院中は休息と考えるのもありですよ😌私は、退院後はどんなに大変でも逃げれないから…と思って入院中は夜間預ける気満々でした😅そしたら、母乳の出がイマイチだから頻回授乳のために同室がんばれ!と言われて作戦失敗でした😂

ママリ
おめでとうございます🎉
ギリギリだから新生児室連れて行くとか謎ですね💦
部屋の温度上げてね!でいいのに😅
うさ
おめでとうございます😊
36.5だとギリギリだとか、それだと新生児室連れてかれるとかびっくりです!そんなの全然なかったです😅
でも、入院中は休息と考えるのもありですよ😌私は、退院後はどんなに大変でも逃げれないから…と思って入院中は夜間預ける気満々でした😅そしたら、母乳の出がイマイチだから頻回授乳のために同室がんばれ!と言われて作戦失敗でした😂
ママリ
おめでとうございます🎉
ギリギリだから新生児室連れて行くとか謎ですね💦
部屋の温度上げてね!でいいのに😅
「帝王切開」に関する質問
現在36週、逆子になりました 10月31日🎃の夕方、帝王切開になるかもしれません 帝王切開した日はご飯食べられないですか? それともお粥ですか? 病院のご飯ハロウィン🎃だ!って少しウキウキしてたんですけど、帝王切開ならも…
帝王切開、同じような流れだった方に お話お聞きしたいです! 手術日前日の夕方入院、 手術日当日は13時に手術開始、 14時頃以降に病室で待っている家族と 赤ちゃんと私が回復室で面会できます! パパの立ち会いはできま…
帝王切開と卵巣嚢腫摘出の手術を一緒に受けた方いますか? お話したいです。 今週 3人目を帝王切開で産み、再発済のチョコレート嚢胞を一緒に取ってもらいます。 下半身麻酔で出産したあと、全身麻酔を行います。 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなたママ
ありがとうございます😊
私の入院している産院はダメみたいです😭
確かに退院したら寝る時間もないですもんね!
私も母乳チャレンジしてますが、多分全く出てないです…。上の子のときもそうだったんですが😭
夜間預けられるなら預けます💓