妊娠・出産 不妊治療の移植について!どなたか経験ある方教えてください何回か移植し… 不妊治療の移植について! どなたか経験ある方教えてください 何回か移植し上手くいかなかったら2個戻しするという流れにだいたいはなると思うんですが、1人目を帝王切開で出産した場合複数回上手くいかなくても2個戻しは出来ないんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院や先生の方針によると思います! 私は1人目帝王切開で 2人目なかなかうまくいかず2個戻しも考えましたが特にとめられなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント