はじめてのママリ🔰
病院や先生の方針によると思います!
私は1人目帝王切開で
2人目なかなかうまくいかず2個戻しも考えましたが特にとめられなかったです!
はじめてのママリ🔰
私が通っていたクリニックは「お一人目は帝王切開じゃないですよね?」と確認されたので、NGのクリニックでした💦
はじめてのママリ🔰
病院や先生の方針によると思います!
私は1人目帝王切開で
2人目なかなかうまくいかず2個戻しも考えましたが特にとめられなかったです!
はじめてのママリ🔰
私が通っていたクリニックは「お一人目は帝王切開じゃないですよね?」と確認されたので、NGのクリニックでした💦
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の傷の痛み。動き出そうとするときに端の方がズキっとした痛みで動けなくなる時があります。 縫い始めと縫い終わり?のところらへんだと思うのですが、助産師さんに言ったところ、両端の部分はキュッと縫ったり…
出産に備えて入院バッグを準備しています。一つのかばんに収まりましたか?インスタで見ていると収まっている方が多いのですが、私はおさまらず😅 パジャマ2着、タオルとフェイスタオル2枚ずつ、大きめナプキンなどなど、…
暇なので無駄なこと考えてしまうのですが… 帝王切開で出産し、術後2時間後くらいに旦那が横で両家にテレビ通話してた時のこと。 義家族に赤ちゃんを見せていたんですが、横に術後のぐったりした私が見えてなかったのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント