その他の疑問 スタジオアリスの誕生日dmハガキ!3歳の誕生日を迎える男の子がいるママ… スタジオアリスの誕生日dmハガキ! 3歳の誕生日を迎える男の子がいるママに質問です。 誕生日のdmハガキ届きましたか? (ハッピーバースデー七五三という名前かも) 2月中旬で3歳になる息子がいますが、 ハガキが届きませんでした。。 明日撮影予約をしています。 3歳誕生日のdm届いた方、特典内容など教えて頂けませんか? 宜しくお願い致します* 最終更新:2021年1月29日 お気に入り スタジオアリス 男の子 名前 3歳 誕生日 息子 七五三 撮影 ems コメント チョコパフェ 七五三のは届きましたよ😊 3歳はスタジオアリスで撮ってませんが七五三の写真だけでも撮りたいので来月旦那も休みの日に撮りに行きたいと思います✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント