妊娠・出産 エクレアを食べた後、胎動が激しくて胃痛がひどいです。翌日に産まれた経験がある方いますか? こんな時間にエクレアを食べてから、、胎動が激しすぎてかれこれ30分以上ボコボコ元気なんですが、夜中にエクレアを食べたせいなのか、胎動が激しすぎるからなのか胃痛がひどい😭 胎動が強すぎるんですが、それでも翌日とか当日産まれたよーって方いますか🙄? こんだけ胎動が強いとまだまだなんですかね〜 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 胎動 クレア ママリ(4歳1ヶ月) コメント みみちゃん 回答になってなくてすみません! スタバのフラペチーノ飲んだら、胎動が激しくなっていたのを思い出しました😂 1月29日 ママリ 甘いものに赤ちゃんも興奮してるんですかね🤣?! 前向きに赤ちゃん喜んでてボコボコしてると思っておきます🤣💕 1月29日 みみちゃん きっと甘党で興奮してるんです🤣 1月29日 りりま 産まれる直前までずーっと強めの胎動ありました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
甘いものに赤ちゃんも興奮してるんですかね🤣?!
前向きに赤ちゃん喜んでてボコボコしてると思っておきます🤣💕
みみちゃん
きっと甘党で興奮してるんです🤣