コメント

Rmama
間隔測って見て下さい。
たぶん前駆陣痛だと思いますが…💦
Rmama
間隔測って見て下さい。
たぶん前駆陣痛だと思いますが…💦
「お腹の張り」に関する質問
妊娠20週です。 最近お腹が張りやすいことからさっきの妊婦健診で「リトドリンを服用するように。安静に」と言われました😭 1人目は後期からお腹の張りが出ましたが、2人目は中期からでした。 上の子の子守や家事がある…
初めまして(=・ω・)ノ 現在2人目妊娠中で、38週0日なのですが、昨日の夜 腰痛からはじまり、下腹部に今まで感じたことない痛みがありまして、間隔を測ったら20:00~8分間隔でお腹の張りがあったので、病院へ電話しました …
今朝病院に行って、誘発分娩になります! どのくらいの時間で産まれてきてくれるのか今から不安です。1人目の時は予定日から6日遅れて産まれ、陣痛来てから13時間後だったのでまた同じ時間耐えないと、、と思うと気が引け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
分かりました😶
Rmama
37週だと前駆陣痛も全然始まるので🥺
でも、不安で心配でしたら
産院に連絡してみて下さいね!
n
ありがとうございます🥺
横になったら治まりました笑
Rmama
それなら前駆陣痛かもですね☺️
n
寝て起きたらまた少し痛いな〜って感じですが我慢できる程度です😅
Rmama
前駆陣痛は、1回だけでは無いので
繰り返しありますよ。
n
寝れるからやっぱ前駆陣痛ですよね!
Rmama
そうですね、、
寝れる余裕あるなら前駆陣痛かもですね。
心配なら産院に1度電話して聞いて見てもいいかもですよ?
n
二度寝から覚めた今は平気なので様子みます🙂来週健診あるので!
色々とありがとうございました🙇🏻♀️
Rmama
無理なされないでくださいね🥺
n
ママ頑張る♡さんも育児頑張らないとって思うかもしれないけど頑張りすぎないでください🥺
Rmama
ありがとうございます😭💛