妊娠・出産 朝下痢とお腹の張りがあり、生理痛のような痛みがあるが動ける痛みで前駆陣痛かどうか気になります。 今日の朝下痢がでて、お腹の張りも多めでした。 現在下腹部が少し生理痛のようなズキズキとたまに腹痛と腰痛ダブルがあるんですけど秒で治まって、また何分後かに来ての繰り返しだけど全然動ける痛みだし平気なんですけどこれって前駆陣痛ですか? 最終更新:2021年1月30日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り n(生後10ヶ月) コメント Rmama 間隔測って見て下さい。 たぶん前駆陣痛だと思いますが…💦 1月28日 n 分かりました😶 1月28日 Rmama 37週だと前駆陣痛も全然始まるので🥺 でも、不安で心配でしたら 産院に連絡してみて下さいね! 1月28日 n ありがとうございます🥺 横になったら治まりました笑 1月28日 Rmama それなら前駆陣痛かもですね☺️ 1月28日 n 寝て起きたらまた少し痛いな〜って感じですが我慢できる程度です😅 1月29日 Rmama 前駆陣痛は、1回だけでは無いので 繰り返しありますよ。 1月29日 n 寝れるからやっぱ前駆陣痛ですよね! 1月29日 Rmama そうですね、、 寝れる余裕あるなら前駆陣痛かもですね。 心配なら産院に1度電話して聞いて見てもいいかもですよ? 1月29日 n 二度寝から覚めた今は平気なので様子みます🙂来週健診あるので! 色々とありがとうございました🙇🏻♀️ 1月29日 Rmama 無理なされないでくださいね🥺 1月29日 n ママ頑張る♡さんも育児頑張らないとって思うかもしれないけど頑張りすぎないでください🥺 1月30日 Rmama ありがとうございます😭💛 1月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
分かりました😶
Rmama
37週だと前駆陣痛も全然始まるので🥺
でも、不安で心配でしたら
産院に連絡してみて下さいね!
n
ありがとうございます🥺
横になったら治まりました笑
Rmama
それなら前駆陣痛かもですね☺️
n
寝て起きたらまた少し痛いな〜って感じですが我慢できる程度です😅
Rmama
前駆陣痛は、1回だけでは無いので
繰り返しありますよ。
n
寝れるからやっぱ前駆陣痛ですよね!
Rmama
そうですね、、
寝れる余裕あるなら前駆陣痛かもですね。
心配なら産院に1度電話して聞いて見てもいいかもですよ?
n
二度寝から覚めた今は平気なので様子みます🙂来週健診あるので!
色々とありがとうございました🙇🏻♀️
Rmama
無理なされないでくださいね🥺
n
ママ頑張る♡さんも育児頑張らないとって思うかもしれないけど頑張りすぎないでください🥺
Rmama
ありがとうございます😭💛