コメント
Rmama
間隔測って見て下さい。
たぶん前駆陣痛だと思いますが…💦
Rmama
間隔測って見て下さい。
たぶん前駆陣痛だと思いますが…💦
「お腹の張り」に関する質問
妊娠した場合の吐き気についてです! 生理予定日の1週間ちょい前くらいから吐き気やお腹の張りなど症状があった方いますか?🤔 流石にそんな早く症状が出るわけがないですか? 2人目妊活中で排卵予定日付近で性行為し、今…
少量の茶褐色の出血は様子見ですか? 現在妊娠6ヶ月で若干おりものシートに茶褐色のごくごく少量の出血が付きます。 ただ、胎動もあるしお腹の張りも別に感じるわけではないし緊急ではないのかなと思いどうしたらいいか…
みなさん妊娠初期のときどういう体勢で寝ていますか? お腹の張りもあり、4週なのに仰向けで寝ると気になってしまい横向きで寝るようにしています。 これまで仰向け寝だったので横向きもなかなかしっくり来なくて寝つき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
37週だと前駆陣痛も全然始まるので🥺
でも、不安で心配でしたら
産院に連絡してみて下さいね!
Rmama
それなら前駆陣痛かもですね☺️
Rmama
前駆陣痛は、1回だけでは無いので
繰り返しありますよ。
Rmama
そうですね、、
寝れる余裕あるなら前駆陣痛かもですね。
心配なら産院に1度電話して聞いて見てもいいかもですよ?
Rmama
無理なされないでくださいね🥺
Rmama
ありがとうございます😭💛
n
分かりました😶
n
ありがとうございます🥺
横になったら治まりました笑
n
寝て起きたらまた少し痛いな〜って感じですが我慢できる程度です😅
n
寝れるからやっぱ前駆陣痛ですよね!
n
二度寝から覚めた今は平気なので様子みます🙂来週健診あるので!
色々とありがとうございました🙇🏻♀️
n
ママ頑張る♡さんも育児頑張らないとって思うかもしれないけど頑張りすぎないでください🥺