※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

マイクラにハマってしまいました…元々父がずっとやっていて勧められてた…

マイクラにハマってしまいました…

元々父がずっとやっていて勧められてたんですがそんな時間ないとやって無くて、クリスマスに子供達にってサンタさんからのプレゼントでマイクラとSwitch買って私がハマってしまいました🤣
マイクラやってるママさんいますかー?

コメント

マイクラ一時期めちゃくちゃハマってました😂😂😂(笑)

• ママリ

ママリ

同じですー😆ほんと何かわからないけど楽しいです(笑)
    まだまだ分からないこといっぱいなんですがワクワクしますね☺️
    どんなことが楽しかったですか😄?

• 1月29日
ゆうこ

iPadでマイクラやってます笑
家づくり楽しすぎてやめられないです😂

• ママリ

ママリ

ほんとやめられないですよね😆こんなん絶対ハマらへんわと思ってたのにどっぷりです(笑)
    はじめクリエイティブしてたんですがサバイバル楽しすぎて寝る間惜しんでしまいます🤣
    どんな建物作ってますかー?

• 1月29日
R-haz

パソコンでマイクラしてます😊
サバイバルモードをしてます😊
今はダイヤ掘りをしてるので座標11らへんを掘りまくってます。笑
やりたい事が多すぎて寝不足です🤣

• ママリ

ママリ

パソコンでもできるんですね😆YouTuberの人たちはパソコンかな?
    私もサバイバルしてて、あれもしたいこれもしたいって寝れません(笑)
    これになれたら神シードでもやりたいくらいです🤣

• 1月29日