お仕事 一度に二つ面接受けてて、第二希望の職場が先に結果が出て採用になり、… 一度に二つ面接受けてて、第二希望の職場が先に結果が出て採用になり、本命の結果待ちの時って 第二希望の職場にはなんと言ったらいいでしょうか? 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 1 面接 職場 らいおんちゃん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 他にも面接受けて結果待ちの所があるのでお時間いただいてもよろしいですか? とかですかね😇 1月29日 らいおんちゃん そのまま言ってもいいんですかね、、、 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおんちゃん
そのまま言ってもいいんですかね、、、