コメント
やま
毎月なるなら、断乳して
以下の療法の方がいいと思います。
頻繁にヘルペス発症する人は30日間飲み続ける治療がありますよ。私もやっていました。
しかしバルトレックス高いですよねー・・・
やま
毎月なるなら、断乳して
以下の療法の方がいいと思います。
頻繁にヘルペス発症する人は30日間飲み続ける治療がありますよ。私もやっていました。
しかしバルトレックス高いですよねー・・・
「ココロ・悩み」に関する質問
集団登校について 地区委員さんから、グループラインで名指しで ご要望があり、二年生の〇〇さん(息子)は班長の後ろに並び、その後、一年生が並ぶようにすると連絡がありました。 通常は、班長・一年生・二年生と学年…
元彼は何がしたいのでしょうか…? 元彼から、俺のことどう思ってる?俺のこと好き?嫌い?俺と寄り戻したいと思う? など数日かけて聞いてくるので、私はその質問に本音で答えましたが、元彼本人の意見は全く話してこない…
ここ2週間子供が病気したりして、夜中もグズってて まともに寝れてないのがすごくストレスです。 今も下の子がグズって寝たりの繰り返し…。もう疲れました。明日はパートあるし、めっちゃ雨だし、寝不足すぎて頭痛するし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やま
月に2回なるのは、それら完治していないだけだと思います。一度しっかり確実に治した方がいいと思います!!ヘルペスいたいですよね🥲💦💦💦💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり断乳したほうがいいですよね、、一応3時間おいて授乳してるのですが、、
バルトレックスたかすぎですよねー、その後症状おちつきましたか?
やま
すっかり良くなりましたよ!私の場合セックスするとなることが多かったです😭💦でもストレスとか疲れでもなりますもんね・・・
はじめてのママリ🔰
どれくらいの頻度に落ち着きましたか??
ヘルペスがストレスで
負の連鎖です。。