※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

アボガドとキムチとクリームチーズ和えたのを作りたいのですが、朝作っ…

アボガドとキムチとクリームチーズ和えたのを作りたいのですが、朝作って夜食べられると思いますか?

コメント

rin

冷蔵庫いれておけば大丈夫だと思いますよ!でもにおいがつくかもしれないので、タッパーにいれてラップして蓋して、がいいと、思います

  • まま

    まま

    コメントありがとうございます😊
    そのようにしたいと思います!!

    • 1月28日
  • rin

    rin

    美味しそうですね、食べてみたいです😀

    • 1月28日
  • まま

    まま

    レシピ見つけて美味しそうと思って!!
    初挑戦です😃

    • 1月28日
シンママです

アボカドが変色しないようにすれば大丈夫かなって思います!

  • まま

    まま

    コメントありがとうございます!一回レモン汁かけてみようかと思います!

    • 1月29日