妊活 排卵後5日目に生理痛みたいな痛みがありますが、もう生理が来るのでしょうか?体温は37℃位です。 排卵後5日目下腹部が生理痛みたいな痛みがあるのですがもう生理がくるのでしょうか? 着床には7日間かかると聞きますしなんなんだろうと思ってます💦 ちなみに体温は37℃位あります! 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 着床 排卵 体温 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント tari 生理予定日辺りで下腹部痛ありました! その頃から体温も37℃になり今も妊娠10週なので続いています☺️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり生理予定日付近で下腹部痛ならわかるけど排卵後5日目ではまだおかしいですよね💦 1月28日 tari 生理予定日ではなく排卵後5日なんですね💦 そうするとちょっと早いですね🤔 排卵日がずれていて 排卵痛ということはないですか? 1月28日 はじめてのママリ🔰 排卵はちゃんと病院で確認してもらったのでずれてはないです💦 1月28日 tari そうなのですね😭 瞬足なお子さんかも🤔 妊娠してると良いですね🥺💓 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 ちょっと様子みてみます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり生理予定日付近で下腹部痛ならわかるけど排卵後5日目ではまだおかしいですよね💦
tari
生理予定日ではなく排卵後5日なんですね💦
そうするとちょっと早いですね🤔
排卵日がずれていて
排卵痛ということはないですか?
はじめてのママリ🔰
排卵はちゃんと病院で確認してもらったのでずれてはないです💦
tari
そうなのですね😭
瞬足なお子さんかも🤔
妊娠してると良いですね🥺💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ちょっと様子みてみます😊