その他の疑問 生理についてなんですが、ここ半年ほど生理周期が短くなっていて、半年… 生理についてなんですが、ここ半年ほど生理周期が短くなっていて、半年前は月末に来てた生理が月の中頃→月初めへと繰上ってきてます。今月は1月3日から普通に一週間あり、今日また始まった感じです💦おりものシートに血がうっすら付いていて、生理痛があります。さすがに月2回の生理はヤバいですか?病院行ったほうが良いでしょうか? 今までずっと生理は順調だっただけにビックリしています💦 こんな体験された方いますか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 病院 おりものシート 生理周期 体 さんぴん茶(5歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント