ゆるこ
同じでした、、
が、髪の毛切ったらあまり抜けなくなったので、傷んでる髪の毛が絡まって抜けていた可能性がありました😅
ゆるこ
同じでした、、
が、髪の毛切ったらあまり抜けなくなったので、傷んでる髪の毛が絡まって抜けていた可能性がありました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
私は両耳難聴で聴力落ちてて補聴器ないと生活出来ません。 そんな大事な補聴器が片方壊れてしまいました。 近くの補聴器屋さんは買った所じゃないから修理は出来ません。 買った場所は20分歩いて駅まで行き、電車に20…
自閉症スペクトラム傾向ありの3歳児がいます。 私が妊娠してからコワイコワイってよく言うようになりました。 やたらと私にひっついてねるし、朝私が先に起きて部屋をでると泣くようになりました。 前までは6時くらいま…
真剣に相談に乗ってくれる方のみお願いします。 以前も同じような質問をしましたので、違う方からの意見をお願いしたいと思います。 長いですが、ぜひ批判や誹謗なしにお願いします。 離婚したくても出来ない状況に悩ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント