ココロ・悩み 産後から3年が経ってますが抜け毛が多いです。産後ハゲはもう治っていて… 産後から3年が経ってますが抜け毛が多いです。 産後ハゲはもう治っていて、毛量は元々多いので特に悩んでないのですが、抜け毛がとにかく多い… 11年前に出産した時は、産後しばらくすると抜け毛もマシになってきたのに、今回は全然。。 排水溝はすぐつまるし、ドライヤーしたあとの洗面台も抜け毛。フローリングも掃除機してもすぐ髪が落ちてます… 同じようなひといませんか? 何か抜け毛が減るシャンプーとかないですかね? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 抜け毛 産後 出産 掃除機 シャンプー ぽん(15歳) コメント ゆるこ 同じでした、、 が、髪の毛切ったらあまり抜けなくなったので、傷んでる髪の毛が絡まって抜けていた可能性がありました😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント