子育て・グッズ ベビーフードを小分けしにて冷凍している方いますか?解凍の仕方など教え… ベビーフードを小分けしにて冷凍している方いますか? 解凍の仕方など教えてください! 最終更新:2021年1月28日 お気に入り ベビーフード 冷凍 解凍 にゃんにゃんこ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント かりん❁ レンジでチンしていました☺️ 1月28日 にゃんにゃんこ 冷凍したものを容器に移して普通に温めするだけですか? まず解凍モードで解凍して温めるとかですか? 1月28日 かりん❁ レンジ可のタッパーに入れて冷凍し、そのまま様子を見ながら普通に熱々になるまで温めていましたよ💡 フリージングトレーに入れた物は容器に移していました。 1月28日 にゃんにゃんこ ありがとうございました😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃんこ
冷凍したものを容器に移して普通に温めするだけですか?
まず解凍モードで解凍して温めるとかですか?
かりん❁
レンジ可のタッパーに入れて冷凍し、そのまま様子を見ながら普通に熱々になるまで温めていましたよ💡
フリージングトレーに入れた物は容器に移していました。
にゃんにゃんこ
ありがとうございました😊