※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんのことで鬱になりそうで、気分転換もできずやる気が出ない。涙が止まらず、楽しくない状況です。

赤ちゃんのこと心配しすぎて鬱になりそうです🌀
お腹張りやすいので気分転換もなかなかできなくて、何もやる気になりません、、涙も出るし何してても楽しくないんです。

コメント

ゆう

どんなことを心配してますか?
心配しすぎて検索魔になってませんか?
もしそうだとしたら、検索するのやめましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹が張りやすくて早産になったらどうしようって考えてしまいます😂すぐ検索しちゃうのでやめようと思います。

• 1月28日
ぱんたす

妊娠中はただでさえホルモンバランス乱れるのでしんどくなりやすいですよね💧
赤ちゃんのどんな事が心配なのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂お腹が張るたびに早産にならないか心配です🌀

• 1月28日
  • ぱんたす

ぱんたす

私も中期の間がお腹張って夜間に二度病院駆け込みましたが、お腹の張りが頻繁にあると不安ですよね💦
    張りどめはもらってますか?
    張るからとすぐ早産にはならないですが、産科でしっかり相談されてくださいね😊

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

張り止めもらいました🥺心配性で何度か検診以外にも受診してしまってます😂多分先生に呆れられてます、、
    そうですよね。張るからといってすぐに早産にはならないですよね💦
    先生を信じてあまり不安にならないように頑張ります😂

• 1月28日
  • ぱんたす

ぱんたす

ストレスや便秘、寒かったりで力入ったりするとお腹も張りやすいので、しっかり温めてリラックスしてくださいね😌

• 1月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭リラックスして過ごします、、

• 1月28日
こっこ

分かりますよ〜 張りやすいとほんっと不安になるししんどいですよね😢
私は1人目も今回も張りやすくて、早産が心配になります💦
でもかなりお腹張りやすかったけど、息子は予定日3日前に生まれましたよ☺️
リラックスしましょう!不安なことは先生に相談しましょう☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっこさんも張りやすいんですね😂早産にならないこともありますもんね。
    少し気負いすぎてしまったのかもしれません。心を落ち着かせて過ごさないとダメですね😂

• 1月28日