コメント

ママリ
全く同じ事言われてます💦
20週→見えない
24週→見えない
28週→明後日心臓専門エコーやります💦
悩んでも何も変わらないので、なるようになるとどっしり構えてます。
ママリ
全く同じ事言われてます💦
20週→見えない
24週→見えない
28週→明後日心臓専門エコーやります💦
悩んでも何も変わらないので、なるようになるとどっしり構えてます。
「妊娠26週目」に関する質問
26週2日、頻繁にお腹がはります。 1分もせずに張りはおさまり、痛みも出血もありません。 胎動も感じるので大丈夫だとは思うのですが、、、 連休中で病院も休み、電話は繋がるけど迷惑かけるのもだし、連休明けに検診の予…
妊婦健診では毎回助産師さんとの面談はありましたか? 1人目の時は助産師さんとの時間が毎回あり、体重や血圧も測ってもらっていました。 2人目の今回は産院を変えたのですが、体重と血圧は自分で測るのは勿論、助産師さ…
上の子のとき母乳に苦労したので早めに乳頭マッサージを始めたのですが、26週ですでに滲み出るくらい出てきました!これは正常ですか、、?こんなに早くでるものなのかと困惑してます😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかんかみ
めっちゃ心強いコメントありがとうございます😭
わたしも24週みえず、26週みえず、28週とりあえず健診です。
はやめに27週でみてもらいたいですが、先生がきいてくれるかわからず、、とにかく不安でした。
明後日の心エコーがなにもないことを願ってます泣
結果わかったら教えてもらっていいですか?
ママリ
嫌な言い方になるかもしれませんが、もうこの週数だし何か異常があっても戻ることはできないし…
転院して処置なり手術なりして助かるならそれでよし!と考えるようにしてます💦
またエコーの結果、ここに返事しますね☺️