※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さん週どのくらいで子供のお昼ご飯にアンパンマンのレトルトやラーメ…

皆さん週どのくらいで子供のお昼ご飯にアンパンマンのレトルトやラーメン出しますか?
うちはほんとは毎日それで固定したいくらい、考えるのが嫌です😂

あとお昼ならそれのみかも知りたいです🙇‍♀️

コメント

ma.

我が家は体調悪い時の備え用に買ってある程度です。

リッ!

週2とかですかね?👏🏻
ラーメンの時はラーメンだけでレトルトのカレーの時とかはスープとか何か冷凍の唐揚げとか一品出してます😂
ほんと、考えるのめんどくさいですよね、、、
アンパンマン お茶漬け今日買ってきました😂😂

ねたろーママ

2週間に1度くらいです🤔

うどん、オムライス、お好み焼き、そぼろ&卵丼、おにぎりとちょっとしたおかずのことが多いです😁

上の子が上記のどれかがいい〜とリクエストするのでたいていそれです🤣
聞いてから作らないと「いらないこれじゃない」とか言われます😱💦

ゆうき

うちは週1くらいですかね!
カレーやハヤシのときはスープつけたり、ラーメンやうどんのときはトマトつけたりコーンのっけたりです!(あれば😂)基本楽したいときにアンパンマン使うので、凝ったおかずはつけないです。。
毎日考えるの大変ですよね😅

アンパンマンのレトルトは月1回くらい、ラーメンはインスタントまだ食べさせたことないです💦
ラーメン作る時は、野菜とか豚肉とか入れて煮込みラーメン使ってます!

ライチ

週2~3回くらいは一緒にカップ麺食べてます。
それに、ご飯やパン、フルーツや野菜を一緒に食べます。