ma.
素敵な息子くん🥺❤︎
うちは6年間一度も洗ってくれたことないです

🌈ママ 👨👩👧👦
イヤって言ってやらなくていい選択ができるなんて羨ましいですよね
明日からご主人のご飯は紙皿に入れて提供しましょう笑
-
まちゃみ
mamaさんほんとソレ言えてます!確かにそうですよね!?その選択ができるなんて、羨ましい限り、、紙皿って良いですね😁
- 1月28日
ma.
素敵な息子くん🥺❤︎
うちは6年間一度も洗ってくれたことないです
🌈ママ 👨👩👧👦
イヤって言ってやらなくていい選択ができるなんて羨ましいですよね
明日からご主人のご飯は紙皿に入れて提供しましょう笑
まちゃみ
mamaさんほんとソレ言えてます!確かにそうですよね!?その選択ができるなんて、羨ましい限り、、紙皿って良いですね😁
「パパ」に関する質問
小学1年生って、感謝の気持ち等ありますか? 例えば、お菓子をもらったら→え、これ?と嫌そうに言う。外食したい→自分の好きなものじゃないと癇癪。 遊びに行く場所にも不満ばかり。 ありがとうなんて言われません。 (親…
冷凍庫が欲しいとパパに相談して 値引きがうんぬんいわれて 買うなとは言われてないので買ったら なんで今なの?相談しろよって怒られめっちゃ不機嫌です なぜ冷凍庫が欲しかったのかというと うちの冷蔵庫はちっちゃくて…
もうすぐ5歳の男の子についてです。 この前家族で散歩中にすごくひやっとすることがあったのでご相談です。 家の周りが田舎道で歩道がない場所と、歩道がある場所が交互のような場所を散歩してました。 その時はちょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント