コメント
どんちゃん☆かっちゃん
物投げたり、叩いたりしたんですか?
5108
うちも娘息子に一台ずつ壊されました、、息子はテレビ毎台から落として割れて娘はテレビの近くでヨーヨーをなぜかやって割れました😂今は背の高いテレビ台も買って対策してます、、(笑)
-
えみ
えー!2台も😱背の高いテレビ台だと倒れにくいですか?
今度から私も対策してみようと思います😭💦地震用のマットでもひこうかな…。- 1月28日
モンちゃん💛🥟
わー😂大変ですね💦
義妹が三兄弟なのですが、5年でテレビ4台目って言ってました😱
-
えみ
えーーーー😱😱😱1年に一台ペースじゃないですか(笑)最悪ですね!
なんか、うちも次もあること考えて安いテレビを買おうか考え中です(笑)- 1月28日
ひろちゃん
我が家は壁掛けにしました!息子は全く届かずなのでやって正解でした😊
-
えみ
いいですね〜!新築建てるときに壁掛け考えたんですが設計上、無理と言われました😭💦
- 1月29日
わるふぁーど
我が家も5年前くらいに
旦那が忘年会のビンゴで当ててきた50インチ?の新品未開封のテレビ割られました🤦♀️
家買って使おうと思ったらもうダメでした😂💨
問いただしたらボールしたりプロレスしてテレビが入ってるダンボールに当たってたそうで旦那激怒でした😅
-
えみ
え〜!新品のやられたんですかー🥶そりゃ激怒ですね!
うちも、戦いやキャッチボール、サッカーもするので、これからもハラハラしそうです…😱💦- 1月29日
-
わるふぁーど
こんばんは★
返信遅れてすみません💦
ダンボールに入ったままのテレビが😭
使わないでとっておいたらやられました😓💧
ハラハラしてしまいますね😭💨
安いお買い物でもないですからね😣💦- 1月29日
えみ
いえいえ、テレビボードの引き出しの中に将棋を片付けているんですが、それがカッチリ入らないから、全体重をかけて入れようとしたみたいです。
上の子が、テレビ揺れてるからダメだよって教えたみたいなんですが、トイレに行った間に下の子がまた押して入れて、テレビが倒れて画面が引き出しの角に当たって割れました…😭😭😭
私も目を離してて、そもそもそこに片付けることにした私も、「あーしまったな〜」ってなって、怒ることすらできず、ショック!って感じでした(笑)
あーもう、お金のことしか頭にないです…😱💦