妊活 通水検査後、出血が続いているが痛みは軽い。病院では自然に止まると言われたが、連絡すべきか悩んでいる。 25日に通水検査をしたんですが 今も出血が続いています 病院では↓ 1~2日続きますが自然と止まるので 出血が増えたり、痛みが増したら連絡ください と言われました 出血が増えることはありませんが 変わらず鮮血が出ています 痛みが増すことはないんですが 軽い生理痛のような感じがあります これは連絡した方がいいのでしょうか? 自然と止まるのでしょうか(>_<) 経験のある方アドバイス よろしくお願いいたします 最終更新:2021年1月29日 お気に入り 病院 鮮血 はじめてのママリ(6歳) コメント プーさん 私も通水検査しました! やはり私も鮮血の出血が2、3日続きましたが自然と止まりましたよ✨ 感染を抑える為の抗生剤が出ていると思うのでしっかり飲んでいれば大丈夫です! 1月28日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😭 頂いた抗生剤は飲みきりました。 でも、ちょっと出血が濃くなってきました😵 初めての事でちょっと怖いので 念のため明日電話で相談してみようと思います😢⤵️⤵️ コメントありがとうございます😭 1月28日 プーさん そうなんですね! 心配ですね😣 はい!病院で診てもらった方が安心ですもんね✨ 1月28日 はじめてのママリ あたたかいコメントありがとうございます😭 1月28日 プーさん いえいえ、通水検査痛いですよね😱 何もないことを祈ります✨ お大事にしてください✨ 1月28日 はじめてのママリ それが…検査自体は痛みを感じなかったんです😢 でも出血が多くなっているので、今考えると痛みがなかったのも原因だったのかな?と考え過ぎてしまいます😭 ちなみに、この出血がどこからのものかご存知ですか? お腹のなかで何が起こっているのか不安です💦 1月28日 プーさん 通水検査も人それぞれで痛みのない方もいらっしゃいますよ!私は詰まりがあったので痛かったのかもしれません! 心配ですよね😢 とりあえず今日電話で相談して診てくれそうなら診てもらって安心しましょ✨ 1月29日 はじめてのママリ 病院で診てもらい、心配いらないとのことでした😭 色々話を聞いてくださってありがとうございました! 1月29日 プーさん そうなんですねぇ、良かったです✨ 安心されましたね✨ お大事にしてくださいね✨ 1月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😭❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
頂いた抗生剤は飲みきりました。
でも、ちょっと出血が濃くなってきました😵
初めての事でちょっと怖いので
念のため明日電話で相談してみようと思います😢⤵️⤵️
コメントありがとうございます😭
プーさん
そうなんですね!
心配ですね😣
はい!病院で診てもらった方が安心ですもんね✨
はじめてのママリ
あたたかいコメントありがとうございます😭
プーさん
いえいえ、通水検査痛いですよね😱
何もないことを祈ります✨
お大事にしてください✨
はじめてのママリ
それが…検査自体は痛みを感じなかったんです😢
でも出血が多くなっているので、今考えると痛みがなかったのも原因だったのかな?と考え過ぎてしまいます😭
ちなみに、この出血がどこからのものかご存知ですか?
お腹のなかで何が起こっているのか不安です💦
プーさん
通水検査も人それぞれで痛みのない方もいらっしゃいますよ!私は詰まりがあったので痛かったのかもしれません!
心配ですよね😢
とりあえず今日電話で相談して診てくれそうなら診てもらって安心しましょ✨
はじめてのママリ
病院で診てもらい、心配いらないとのことでした😭
色々話を聞いてくださってありがとうございました!
プーさん
そうなんですねぇ、良かったです✨
安心されましたね✨
お大事にしてくださいね✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤️