コメント
プーさん
私も通水検査しました!
やはり私も鮮血の出血が2、3日続きましたが自然と止まりましたよ✨
感染を抑える為の抗生剤が出ていると思うのでしっかり飲んでいれば大丈夫です!
プーさん
私も通水検査しました!
やはり私も鮮血の出血が2、3日続きましたが自然と止まりましたよ✨
感染を抑える為の抗生剤が出ていると思うのでしっかり飲んでいれば大丈夫です!
「妊活」に関する質問
タイミング法で妊活をしています。 12月にクロミッドを服用しました。 1月は生理5日目が年始と重なり受診できず、自然周期でタイミングを取りました。 2月も体調を崩してしまい受診できず、自然周期でした。 そして今月…
4人目妊活中34歳、生理がきてしまいました😭夫に報告したらホッとしてます。妊活は2人で決めたのにショックです。 夫は、最近自分の時間がなくなってるから、もう子どもはいらないとのことでしたが、私も上の子どもたちも…
不妊外来に通い始めようと決心し3/3に受診しました。 内診すると卵胞が20.3㍉でおりものの感じからも もう排卵しそうだね!今日、明日(3/3.3/4)で タイミングとってね!と言われました。 たまたまタイミングよく受診でき…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
頂いた抗生剤は飲みきりました。
でも、ちょっと出血が濃くなってきました😵
初めての事でちょっと怖いので
念のため明日電話で相談してみようと思います😢⤵️⤵️
コメントありがとうございます😭
プーさん
そうなんですね!
心配ですね😣
はい!病院で診てもらった方が安心ですもんね✨
はじめてのママリ
あたたかいコメントありがとうございます😭
プーさん
いえいえ、通水検査痛いですよね😱
何もないことを祈ります✨
お大事にしてください✨
はじめてのママリ
それが…検査自体は痛みを感じなかったんです😢
でも出血が多くなっているので、今考えると痛みがなかったのも原因だったのかな?と考え過ぎてしまいます😭
ちなみに、この出血がどこからのものかご存知ですか?
お腹のなかで何が起こっているのか不安です💦
プーさん
通水検査も人それぞれで痛みのない方もいらっしゃいますよ!私は詰まりがあったので痛かったのかもしれません!
心配ですよね😢
とりあえず今日電話で相談して診てくれそうなら診てもらって安心しましょ✨
はじめてのママリ
病院で診てもらい、心配いらないとのことでした😭
色々話を聞いてくださってありがとうございました!
プーさん
そうなんですねぇ、良かったです✨
安心されましたね✨
お大事にしてくださいね✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤️