子育て・グッズ 最近、下の子が寝ぐずりがひどくて困っています。横抱きでも暴れたり、指しゃぶりしてもギャン泣きします。縦抱きでも足で蹴って上にあがろうとします。どうしたらいいでしょうか。 最近、下の子の寝ぐずりがひどいです😂💦 今までは横抱きにしたら自分で指しゃぶりして寝てました。 でも今は横抱きにしたら暴れまわるし、指しゃぶりはじめてもすぐ指を外してギャン泣きです。縦抱きにしても、私のお腹あたりを足で蹴って上にあがろうとします。。 どーしたらいいのでしょうか😰💦💦 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 指しゃぶり 寝ぐずり 縦抱き 横抱き ギャン泣き みな(1歳9ヶ月, 9歳) コメント こるん 寝ぐずりひどい子は泣かないと寝ないです🤣 1番いいのは機嫌のいい間に先にすっと寝かせると泣かないんですが、眠たくなるともーお手上げですよね😅 1月28日 みな 急にこんなにひどくなったりするんですかね??😱💦💦 1月28日 こるん きっと今日は強烈にやりたくなったんだと思いますが、うちの子もそれまでそこまでだったのに5ヶ月くらいから強烈になりました🤣しかも双子で同時にきましたよ😭 1月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
急にこんなにひどくなったりするんですかね??😱💦💦
こるん
きっと今日は強烈にやりたくなったんだと思いますが、うちの子もそれまでそこまでだったのに5ヶ月くらいから強烈になりました🤣しかも双子で同時にきましたよ😭