※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❇️みゅ❇️
ココロ・悩み

旦那の子供との関わりが難しく、暴言や舌打ちがあり、過呼吸で病院に運ばれた経験も。うつ病で離れて暮らし、最近会った際には失礼な態度を取られた。家族がいないと暴言をはかる様子。

旦那の子連れ高校1年の男の子との関わりについて。
わたしが、旦那と結婚したときは、良かったものの、子供ができてから態度が変わり、暴言をはかれたり、舌打ちされたりしました。今までなったことのない、過呼吸になって病院に運ばれたました。
1年前に、うつになったことで、離れて暮らすようになりました。最近、もう一人子供が産まれたのもあり、会いにいってみたものの、「くそ」と言われてしまいました。
以前から家族がいないと暴言をはかれます。
関わりが難しいですし、過呼吸が怖くてどうしていいかわかりません。

コメント

ゆう

会わなきゃいいんですよ。大人になってその子が改心してもし接触してきたらその時また考えればいいだけ。ご主人はなんておっしゃってますか?

はじめてのママリ🔰

頑張って関わろうとする必要はないと思いました!
高校一年生ってとっても難しい時期だと思うので、産まれたときからずっと一緒にいる親でさえどうにも出来ない人がたくさんいると思うので😓
いとこの子供がちょうど高校一年生ですが、お母さんは全部無視されるそうです💦

反抗する時期で仕方ない!って割り切るしかないのかなと思います。。

はじめてのママリ

無理に関わることないと思います💦
息子さんも複雑なのでしょうね😣
状況が変わるまでお互い会わずにいる方がいいのではないでしょうか?

❇️みゅ❇️

返信ありがとうございました!旦那は、何も言わないです。自分の子のことを、言われたくないんだと思います。 
今日、質問して、良かったです!
距離をおこうとおもいます!