ハゲッピー
娘は麺類が嫌いになって全く麺類だけはいきなり食べなくなりました!

ゆう
そういう時期ありますよね✨お菓子とかではなく、食べるものあげときゃ大丈夫です!笑

Rmama
娘も偏食中です😅💦
1歳3ヶ月くらいから始まってまだ続いてますが、一時期よりは落ち着いてきました😊
ハゲッピー
娘は麺類が嫌いになって全く麺類だけはいきなり食べなくなりました!
ゆう
そういう時期ありますよね✨お菓子とかではなく、食べるものあげときゃ大丈夫です!笑
Rmama
娘も偏食中です😅💦
1歳3ヶ月くらいから始まってまだ続いてますが、一時期よりは落ち着いてきました😊
「月齢」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子とのワンオペお風呂について バウンサーだと泣く、床に置くと泣くのでよくTikTokなどで見るような、赤ちゃんに待っててもらっている間に自分が洗う!みたいなことができません(笑)お風呂の後も、お…
完ミママに質問です! 月齢と1日のミルク回数、1回の量を教えていただきたいです。 1ヶ月半赤ちゃん、120〜140mlを8回あげていましたが、今日病院に行ったところ、体重×140mlくらいで良いとのことでした。となるとほぼ倍…
一歳半、人見知りがとても強いです 低月齢の頃から人見知りが酷く、今も変わらず人見知りします。 外で知らないおじいちゃんおばあちゃんに話しかけられたら、目をつぶって寝たフリします。 今日も保育園に見学に来ていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント