コメント
退会ユーザー
入院バックはほのぼの日和に書いてるものをいれました!陣痛バックには飲み物ペットボトルストロー軽食タオルをいれました☺️
退会ユーザー
入院バックはほのぼの日和に書いてるものをいれました!陣痛バックには飲み物ペットボトルストロー軽食タオルをいれました☺️
「陣痛」に関する質問
私の母と弟についてです。 誰にも話せないのでここで吐き出させてください。 私は2人姉弟で、母はシングルマザーです。 母の性格は変わっていてすぐに人の事を悪くいうような性格です。そして男好き。イイフリコキは嫌い…
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
出産で入院中です 上の子私いなくて泣くかなと思いきやパパと2人時間超楽しんでます 性格ですか?笑 朝はママは〜?等言うみたいですが、夫が「ママは赤ちゃんとお泊まりだよ」言うとへーという反応。笑 時折ママはど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
懐中電灯時計ゴミ箱は持っていかず、母子手帳などは陣痛バックにいれました!
ちぃ🔰
ありがとうございます🙇♀️
産後すぐ使う物とかはどちらに入れましたか?
たとえば前開きパジャマとか…
退会ユーザー
入院バックです!アメニティセットを購入するとパジャマは持っていかなくても大丈夫ですよ😌
ちぃ🔰
アメニティは購入しないので、自分で用意しています😊
フェイスタオルは汗ふき用や胸を冷やす用かなと思うのですが、バスタオルはシャワー時に使う用ですか?
あともう1つ💦ちちこさんは、限度額認定証は事前に申請していましたか?
質問ばかりですみません🙇♀️
退会ユーザー
そうです☺️わたしはパジャマ1着とタオル類1枚ずつ持っていって、タオルのみアメニティセットを利用したりです☺️事前に入院したりとかの可能性があるからしたほういいよ〜と先輩ママさんに教えて頂いて正産期でしたがしました☺️
ちぃ🔰
タオルのみをお願いしたりも出来るんですね☺️
使う使わないにしても申請した方がいいんですね☺️週末にでも調べて、来週あたりに申請手続きしてみたいと思います。
丁寧に答えていただき、ありがとうございます🙇♀️✨