子育て・グッズ 下の子2歳の女の子の相談ですご飯中すぐ立って遊びだします😭同じ方どう… 下の子2歳の女の子の相談です ご飯中すぐ立って遊びだします😭 同じ方どうやったら直りましたか😭 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 2歳 女の子 遊び ご飯 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ🔰 何しても 治らなかったですw 今4歳ですが 段々言えばわかるように なって やらなくなります 1月28日 はじめてのママリ やはり治りませんかーw 叱ってばかりでこれでいいんだろか、、何も言わないのもダメだし、、 と悩んでいました(ó﹏ò。) 上の子は大人しく座って食べる子だけど下の子はもー じっとしてる事が出来なくて💦4歳くらいで座ってくれることを信じたいです😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり治りませんかーw
叱ってばかりでこれでいいんだろか、、何も言わないのもダメだし、、
と悩んでいました(ó﹏ò。)
上の子は大人しく座って食べる子だけど下の子はもー
じっとしてる事が出来なくて💦4歳くらいで座ってくれることを信じたいです😭