子育て・グッズ 夜、1〜2時間寝て途中で起きた場合、ミルクをあげたり抱っこしたりする方法を知りたいです。 完ミで同じくらいの月齢ママさん。 夜、1時間や2時間寝て途中で起きちゃったらどうしてますか? ちょっとだけミルクあげるとか寝るまでひたすら抱っことかですか?? (朝まで寝る子、おしゃぶりで寝る子以外でお願い致します) 最終更新:2021年1月28日 お気に入り ミルク おしゃぶり 月齢 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント まま 2〜3時間くらいは明けたいので、1〜2時間くらいだったらあやします!あやしてもなにやってもダメならミルクあげます。そうこうしてるうちに2〜3時間くらいは経ちそうなので😅 1月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱりそれくらいはあけたいですよね😬 完母で来月頭に3日ほど完ミにしないといけないんですが、めちゃくちゃ心配で🥺🥺 今はトントンで寝る訓練とミルクの訓練してますがあまりまとまって寝る子ではなくて😅 3日くらいなら気合いで夜間対応するしかないですね(༎ຶ⌑༎ຶ) 1月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりそれくらいはあけたいですよね😬
完母で来月頭に3日ほど完ミにしないといけないんですが、めちゃくちゃ心配で🥺🥺
今はトントンで寝る訓練とミルクの訓練してますがあまりまとまって寝る子ではなくて😅
3日くらいなら気合いで夜間対応するしかないですね(༎ຶ⌑༎ຶ)