暑い
わたしもこの1週間そうです🤣
わたしよりパパか〜と寂しく悲しい気持ちになりますが、いつか飽きるだろ〜って思って気楽に過ごしてます笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ys
うちの娘も凄くパパっ子で、私が2人目出産で数日離れてても全然平気なんですが、
"ママは常にいる人でパパは夜しかいないレアな人、しかもダイナミックな遊びをしてくれるから大好き❤️"
って思っている気がします、、笑
いつかパパ臭い!て言われる日が来ると思うと、今だけでもパパNo. 1でいてあげて🥲って私は思ってます🤣
暑い
わたしもこの1週間そうです🤣
わたしよりパパか〜と寂しく悲しい気持ちになりますが、いつか飽きるだろ〜って思って気楽に過ごしてます笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ys
うちの娘も凄くパパっ子で、私が2人目出産で数日離れてても全然平気なんですが、
"ママは常にいる人でパパは夜しかいないレアな人、しかもダイナミックな遊びをしてくれるから大好き❤️"
って思っている気がします、、笑
いつかパパ臭い!て言われる日が来ると思うと、今だけでもパパNo. 1でいてあげて🥲って私は思ってます🤣
「保育」に関する質問
市役所の子育て課に、1月からの保育の認定のために申請したのですが、結果っていつ届きますか?😖 市役所の年末年始休業が27日からだったので26日に申請して審査の方を26日にやってくださるというお話で電話でお話しして結…
みなさんどうやって乗り越えてますか? 娘と一緒にいることに疲れました、頻尿も悪化するばかり 春から満3歳で幼稚園の予定で今は自宅保育なのですが、酷いイヤイヤと毎日何度もある癇癪と自我とこだわりが強いのでわが…
田舎に住んでいて通える幼稚園が限られてるんですが 皆さんならどちらの幼稚園を選ぶか教えてもらいたいです😣 いいねでも構いませんしコメントもいただけるととても嬉しいです! ①公立幼稚園 満4歳児年中からの入園そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント