暑い
わたしもこの1週間そうです🤣
わたしよりパパか〜と寂しく悲しい気持ちになりますが、いつか飽きるだろ〜って思って気楽に過ごしてます笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ys
うちの娘も凄くパパっ子で、私が2人目出産で数日離れてても全然平気なんですが、
"ママは常にいる人でパパは夜しかいないレアな人、しかもダイナミックな遊びをしてくれるから大好き❤️"
って思っている気がします、、笑
いつかパパ臭い!て言われる日が来ると思うと、今だけでもパパNo. 1でいてあげて🥲って私は思ってます🤣
暑い
わたしもこの1週間そうです🤣
わたしよりパパか〜と寂しく悲しい気持ちになりますが、いつか飽きるだろ〜って思って気楽に過ごしてます笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ys
うちの娘も凄くパパっ子で、私が2人目出産で数日離れてても全然平気なんですが、
"ママは常にいる人でパパは夜しかいないレアな人、しかもダイナミックな遊びをしてくれるから大好き❤️"
って思っている気がします、、笑
いつかパパ臭い!て言われる日が来ると思うと、今だけでもパパNo. 1でいてあげて🥲って私は思ってます🤣
「保育」に関する質問
2歳の子を自宅保育中です。 毎日、午前中は支援センターか児童館に行っているので先生やママさんたちと話したりできて楽しいのですが、お昼ご飯は家で子供と2人きり😣 午後からは私が家から出るのがめんどくさくてずっと家…
2歳4ヶ月の息子を自宅保育中です。 下には7ヶ月の娘もいます。 とにかく息子のごはんの時間が苦痛で仕方がないです。 大好きな物は自分で食べるけど、それ以外は親が食べさせてあげないと食べません。 イスに座っても5分…
生理痛が重たく、寝込んでしまうくらいなママさんいらっしゃいませんか?自宅保育中にそうなってしまった場合、どのようにして乗り切っていますでしょうか。 ここ数ヶ月、生理不順かつ生理痛が重く、寝込んでしまうくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント