雑談・つぶやき 初マタです。今朝起きたらおしるしが…!たまたま今日が検診の日なので入… 初マタです。 今朝起きたらおしるしが…! たまたま今日が検診の日なので入院できる準備万端で行きましたが、「様子見だね〜」とのこと😭😭 たまーに下腹部に鈍痛があってビビってます😂 早く出てきて欲しいけど怖いなぁ🥺 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 初マタ おしるし 検診 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント mi♡ おしるしあるといよいよだなぁと思いますよね☺️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 いよいよですよね! ドキドキです…🥺🥺 1月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いよいよですよね!
ドキドキです…🥺🥺