コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
チルドのミートボールはいつも買い置きしてます笑
無添加のものあるし✨
あと、カレーのレトルトも💓
それに冷凍コーンやアンパンマンポテトを追加で出して食べてもらうことが多いですよ✨
納豆しらす丼とかもよく作ります🥰
kかか
なにもない、どうしようって時は、お好み焼きソースなしをテイクアウトしてます😊
うちも、いまだに冷凍ストックしてますよ〜保育園迎えに行って帰ってくると遅くなるし作ってる間お腹減って待てないので週の半分はストックしたものチンして食べさせてます😅
-
姉弟ママ
まだストックされてるんですね!じゃぁうちもまだしようかなと思いました😊お好み焼きソース無しもいいですね!今度やってみます🙌
- 1月28日
まな
子供だけの場合はオムライスとかチャーハンとか多いです😂
プチトマト、チーズ、アンパンマンポテトは常備してるのでそれをプラスしたり、冷凍野菜でちゃちゃっと胡麻和え、おひたし、ナムルなど作ったりしてます!
-
まな
玉子焼き、野菜たくさん入れてキッシュとかもやります☺️
- 1月28日
-
姉弟ママ
素晴らしいです!ちゃんと作られてますね👏アンパンマンポテト買ったことなかったので、買ってみます!!
- 1月28日
-
まな
あと一品って時に便利ですよ☺️
あとはひじき煮や切り干し大根、カレーとかシチュー、ミートソースなどは作る時に多めに作ってストックしたりもしてます😊- 1月29日
-
姉弟ママ
ミートソース作ったことなかったです🤣お恥ずかしい😂ストックのためにやってみます!
- 1月29日
姉弟ママ
なるほど!ミートボール!買ったことなかったです🙌買ってみます!ありがとうございます😊
🌈ママ 👨👩👧👦
6粒入りで量もちょうど良さげです🥺
最初らへんはタレが濃いかなとお湯で洗ってました笑
姉弟ママ
お湯で洗う、なるほどです!たしかに初めは気になりそうですね🤣ちなみに、しらす丼のしらすは、もう塩抜きとからされてないですか?
🌈ママ 👨👩👧👦
しらすはもうしてないです!
そのかわりに納豆のタレをかけないとか調整してます🥰
姉弟ママ
ありがとうございます!!私も納豆しらす丼作ってみます✊