※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあや
妊娠・出産

従兄弟から出産祝いをもらい、従兄弟夫婦にも赤ちゃんが産まれるので、3000円〜4000円の赤ちゃんグッズを考えています。お洒落で被らないものを教えてください。

この前従兄弟から出産祝いを頂きました。
4月に従兄弟夫婦のところにも赤ちゃんが産まれるので、お返しを赤ちゃんグッズにしようと思ってます!
(産まれてからもご出産祝いは渡すつもりです)
予算は3000円〜4000円くらいで考えてます。

お洒落で被らなそうな物。。
何か思いつくものありますか🥲??

コメント

まり

まだ赤ちゃんが産まれてないのであれば赤ちゃんグッズよりはママ用グッズの方がいいかもしれません!
妊娠線予防クリームとかは地味に高いし今からおそらくめちゃ使う時期なのでもらったらすごい嬉しいです😂

• まあや

まあや

確かにそうですね、、
    ママグッズで何か探してみようかと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️💕

• 1月29日
いちごチョコ

ネフ社の歯固めで、「ティキ」と「ドリオ」がおすすめです♡!
予算と生まれてすぐ使える事を考えるとティキがいいかもしれません🌟
うちはドリオを持っていて、長ーーく子どもが気に入って遊んでいました!
ドリオの方が大きくて、産まれてすぐは使いにくいけど、大きくなってからも使うにはドリオがお勧めと店員さんに言われました。(私は叔母に貰ったので聞いた話ですが)
自分で買うには高いけど、人にもらうと嬉しいなーって思います✨✨

• いちごチョコ

いちごチョコ

まりさんのおっしゃってる通り、産まれるまでは何が起きるか分からないので
    妊娠中に使えるものの方が無難かもしれませんね😳✨✨
    妊娠線予防クリーム、私も嬉しいと思います✨ちょっと高くて自分では買えないメーカーだと特に✨

• 1月28日
  • まあや

まあや

そうですね、、やっぱママグッズにしようと思います!何があるかわからないですもんね😢

• 1月29日
くっく

自分では買わない高めの新生児くらいまでしか使えないオムツはなんかちょっと嬉しかったです(*^^*)
いいものくれたなぁ 感🤩😂

後は仲の良さの具合い?にもよるかな?ってかんじですが、
落ち着いたらお揃いの服着て並んで写真撮りたいね~なんて お揃いの洋服とか?

• まあや

まあや

オムツ!それもいいですね!
    でもやっぱママグッズにしようかと思います😊

• 1月29日