子育て・グッズ 子供が違うズボンを着ていた。穴が開いてしまった。お返しするのは大丈夫でしょうか? 保育園に迎えに行ったら、子供(2歳)が、違うズボンにお着替えしていました。 そのズボンはお友達の物でした。 まだ園にいるときに気づいたので、先生に「お友達のズボンを履いているので洗濯して持ってきます」と話し、帰宅。 そして玄関で子供が転んでしまいました。 なんと、ズボンの膝に穴が。。 最初から空いていたのか、うちの子が転んであけてしまったのか。。 ちょっとしたお菓子と共にズボンをお返しする形でも良いのでしょうか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 保育園 着替え お返し 2歳 先生 友達 洗濯 お菓子 かおみるく(6歳, 8歳) コメント えい うーん…保育園のミスですか?🤔 もしそうなら洗うだけであとの対応は保育園に任せちゃっていいのかな?と思います😂 1月28日 かおみるく 保育園のミスです😔 とりあえず、先生に相談してみようかなぁ。。と思います😅 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおみるく
保育園のミスです😔
とりあえず、先生に相談してみようかなぁ。。と思います😅