お仕事 みなさんに質問です、大人として常識など的に宜しくは無いですが。私は… みなさんに質問です、 大人として常識など的に宜しくは無いですが。 私は免許を取る為だけに少し給料の高いところで少し体力的にえらいところで働いで、お金が溜まって車校に通い始めてからそこの会社を辞めてパートを考えています。 皆さんならゆっくりパートながらゆっくり貯めていくか早めに貯めてゆっくり仕事をしながら通うか… どちらにしますか? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 車 パート お金 体 会社 給料 ゆきちゃんかなくんママ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ゆきちゃんかなくんママ 免許のために頑張って働いて その後パートに変える 1月28日 ゆきちゃんかなくんママ 元からパートで働いてゆっくりお金を貯める 1月28日 あぃ 短期で時給の高いところで働いて免許取ります☺️ 1月28日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント