(˘ω˘)
ヒブは腕が腫れやすいので痛かったりするみたいですよ
あとやっぱり前日に嫌なことがあると数日不機嫌だったりします
上の子は次の日はただただよく寝るだけだったんですが、下の子は必ず昼寝が短くなります
やっぱり男の子の方が痛みに弱いのかなー?とか思ってました
ただ10日も経ってるので副反応じゃないかなぁ
メンタルリープとかの急成長期かもしれませんね
(˘ω˘)
ヒブは腕が腫れやすいので痛かったりするみたいですよ
あとやっぱり前日に嫌なことがあると数日不機嫌だったりします
上の子は次の日はただただよく寝るだけだったんですが、下の子は必ず昼寝が短くなります
やっぱり男の子の方が痛みに弱いのかなー?とか思ってました
ただ10日も経ってるので副反応じゃないかなぁ
メンタルリープとかの急成長期かもしれませんね
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日受診するか悩んでいます。 3歳の娘が発熱、咳、鼻水で受診しインフル、コロナ陰性で鼻風邪と言われ処方出しておきますとのことで薬局に行き薬をもらいました。 処方箋をしっかり見ておらず鼻水に対しての処方と発熱…
今日病院へ行って処方箋をもらいましたが、 2枚あったようなのですが1枚しか見当たらず、 もらってないのかなくしたのかはわからないのですが、 1枚目についてるQRコード読み込んで送れば大丈夫とかないですよね?💦 病…
お子さんが4歳までに4回以上CTをとったことがある方いらっしゃいますか? adhd傾向がある息子。 小さい頃から何度も転んで頭をうち、2歳半までに4回CTを撮りました。 その都度、医者や検査技師からは「放射線は心配ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント