妊活 8/2日、排卵直後に人工受精してから今日で高温期9日目です。昨日は時々… 8/2日、排卵直後に人工受精してから 今日で高温期9日目です。 昨日は時々、生理痛みたいな痛みあり。 今日はずっと痛い😔 鈍痛です。 生理はまだ先なのに これは何でしょうか? 生理痛何でしょうか? 最終更新:2016年8月12日 お気に入り 排卵 高温期 鈍痛 人工受精 ママになりました♡(6歳) コメント ともたん(*^^*) 着床痛じゃないですかね? そして、妊娠に伴う骨盤などの変化から来るものかと😃 8月12日 ママになりました♡ 着床痛ならドキドキします😄こんなに長く続くものでしょうか? 昨日の夜から胸も痛くなりだしました。期待しちゃいます😁 8月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりました♡
着床痛ならドキドキします😄こんなに長く続くものでしょうか?
昨日の夜から胸も痛くなりだしました。期待しちゃいます😁