ぶたッ子
好き嫌いはないですが、話しやすいとかはあります😂

h1r065
なんもないですね。
旦那の2番目の弟は離婚したからもう会わないだろうし、3番目の弟の嫁さんは大丈夫です。
私の2番目の弟の嫁さんも感じよい、3番目はまだ独身です。
年下だけど常識ある子たちだからなんも問題ないですね。

めーちん
長男嫁は気が強くて、上から目線で、子育てにも口出ししてきて嫌いです😅
次男嫁はおしとやかで嫁らしさがあります!優しくて好きですね💕
ぶたッ子
好き嫌いはないですが、話しやすいとかはあります😂
h1r065
なんもないですね。
旦那の2番目の弟は離婚したからもう会わないだろうし、3番目の弟の嫁さんは大丈夫です。
私の2番目の弟の嫁さんも感じよい、3番目はまだ独身です。
年下だけど常識ある子たちだからなんも問題ないですね。
めーちん
長男嫁は気が強くて、上から目線で、子育てにも口出ししてきて嫌いです😅
次男嫁はおしとやかで嫁らしさがあります!優しくて好きですね💕
「兄弟」に関する質問
3歳8ヶ月 二語文が出ません 3歳9ヶ月目前です。 未だに二語文が出ません… 3歳児健診で言葉が遅いことを相談しましたが 様子見とのことでそこから早数ヶ月 明日また相談に行くのですが その前に少しでも情報が欲しいなと…
離婚したいです 長くなりますが助言等ありましたらよろしくお願いします 私(パート) 旦那(正社員) 私たちは私が17歳、旦那が18歳の時に妊娠が分かり婚約しました。 母は最初不安そうでしたが、義両親が挨拶の時に自立す…
親族の集まりについて相談させて下さい。 私の父方の親戚が子供が産まれたなら皆で食事でもしようと誘ってきました。 もともと父方の親戚に私自身は良い思い出はありません。 父は6人兄弟の末っ子。 私が小さい頃は父の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント