コメント

こんにゃく大豆
ahamoの公式ツイッターにて、ahamoが親回線でもキッズケータイ可能との見解がでていますよ😃
こんにゃく大豆
ahamoの公式ツイッターにて、ahamoが親回線でもキッズケータイ可能との見解がでていますよ😃
「ケータイ」に関する質問
離婚をしたいと考えています。 ただそれを旦那に伝えたけど拒否されています。 今までの積み重ねでさ自分がもう耐えられなくなってしまいました。 旦那はお金の管理はお義父さんに任せていたり(基本自分の支払いは把握し…
家でみなさんお子さんと何してますか?パパは遊ぶのが上手で、子供がYouTubeみる!ケータイみると言っても誤魔化して一緒にレゴとかプラレールとかジャングルジム、とにかくおもちゃだらけなのでたくさん遊んで本当に保育…
夫が飲みに行って今さっき帰って来ました。 私は2階の寝室で寝ている娘の隣でケータイをいじってました。 そしたらお風呂のドアを閉めることやドライヤーの音がうるさすぎて気になって階段を降りると、脱衣所のドア全開で…
その他の疑問人気の質問ランキング
パタパタママ
お問い合わせしたのですね!
画像ありがとうございます!
私はチャットした時期が早すぎたのか、まだ未定ですとしか返ってこなかったのでスッキリしました!
こんにゃく大豆
あ、私ではなく他の方が問い合わせていたのを見かけたので😅 よかったですね!