その他の疑問 docomoショップで働いている方や、docomoキッズケータイ持っている方、a… docomoショップで働いている方や、docomoキッズケータイ持っている方、ahamoにするかどうか悩みませんか?? アハモだとキッズケータイ持てない仕組みになりそうで、かといって子供にスマホを与えたくなくて、、、 親がアハモでもキッズケータイを持てる解決法有りませんか?? 最終更新:2021年1月28日 お気に入り 1 キッズ 親 スマホ ケータイ パタパタママ(7歳, 12歳) コメント こんにゃく大豆 ahamoの公式ツイッターにて、ahamoが親回線でもキッズケータイ可能との見解がでていますよ😃 1月28日 パタパタママ お問い合わせしたのですね! 画像ありがとうございます! 私はチャットした時期が早すぎたのか、まだ未定ですとしか返ってこなかったのでスッキリしました! 1月28日 こんにゃく大豆 あ、私ではなく他の方が問い合わせていたのを見かけたので😅 よかったですね! 1月28日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パタパタママ
お問い合わせしたのですね!
画像ありがとうございます!
私はチャットした時期が早すぎたのか、まだ未定ですとしか返ってこなかったのでスッキリしました!
こんにゃく大豆
あ、私ではなく他の方が問い合わせていたのを見かけたので😅 よかったですね!