コメント
hiiiiiii★
縦型の乾燥機付き使ってます🙋♀️
うちもタオルだけ雨の日とかは乾燥機回してます!!
ふわふわになりますよ☺️✨
でも何か臭いが気になります🤔オキシとかの漂白剤も一緒に入れて洗って乾燥回したらマシにはなりますが、、、🤔
洗濯機は新しいので洗濯機自体の汚れで匂いが付くって感じでもないんですよね!
気になるのはそこだけですが、他のメーカーはないのかもしれないです!
ゴーヤママ
Panasonicの縦型乾燥機付洗濯機使ってます!✨
縦型の乾燥機でも十分ふわふわに乾きますよ!もう雨の日はめちゃくちゃ使ってますし、量にもよりますが1時間半くらいで乾燥完了してます😊
もう乾燥機があるだけで雨の日の洗濯がだいぶ楽になりましたし、部屋もジメジメしたりタオルの生乾き臭も心配いらないのでめちゃくちゃおすすめです👍
-
ちゆ
ふわふわに乾くんですね!
夏は外に干すのでいいんですが、雨の日と冬部屋干しでもなかなか乾かなくて💦タオルだけでも乾燥できたらな〜と思ってるのでタオルだけなら十分そうですね🤔- 1月28日
-
ゴーヤママ
私も基本外干しですが、この時期の曇りの日とかは半乾きになっているものもあるので、乾燥仕上げしたりしてます!
私も今回引越しする際に新調したんですが、あるのとないのとではやっぱり気持ちが全然違います!生乾きなら乾燥機〜雨なら乾燥機〜になるので!😊- 1月28日
むにゅ
縦型の使ってます。
洗濯からそのまま続けて乾燥まですると周りにくっついてシワシワのまま乾燥されて固まってる中の方は湿ったまま…
部屋干しして最後完全に乾かしたい時にちょこっと完走する程度にしか使えなかったので家建てるのと同時に乾太くん導入しました。
洗濯機見るたびにこの洗濯機の乾燥機能の意味❗️😑ってなります。
ちなみにSHARPの穴なし槽のやつです。
-
ちゆ
そうなんですね😳
乾かないと意味ないですよね…💦- 1月28日
ちゆ
ふわふわになるんですね〜!それは魅力的です🥺
どこのメーカーのもの使われてますか?🤔乾燥機の音とか気になりますか?😅
匂いが気になるんですね〜!
hiiiiiii★
SHARPです!!穴なし槽って言ってカビにくいってやつです!
音も鳴ってますが、そこまでめっちゃ気になるって感じではないですかねー?🤔
生乾きにはならないので生乾き臭ではないんですよね🤔
参考までに😌✨
ちゆ
そこまで音も気にならないならよかったです!
なんの匂いなんでしょうかね…🤔
ありがとうございます!参考にさせていただきます!