子供が2人以上いて、自身も働いている方で離婚に踏み切れた方いますか?
子供が2人以上いて、自身も働いている方で
離婚に踏み切れた方いますか?
- 🧸 (26)(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳)

結絆
仕事なさってて
それ相応の離婚理由があるなら、迷う事ないかな?と
私は長期入院中の子供含め子供4人
、在宅ではありましたが仕事をし
元々ワンオペ育児でもあったから、シングルなっても、今の生活スタイルに変化ないなと思い、離婚しました
子供が2人以上いて、自身も働いている方で
離婚に踏み切れた方いますか?
結絆
仕事なさってて
それ相応の離婚理由があるなら、迷う事ないかな?と
私は長期入院中の子供含め子供4人
、在宅ではありましたが仕事をし
元々ワンオペ育児でもあったから、シングルなっても、今の生活スタイルに変化ないなと思い、離婚しました
「離婚」に関する質問
私の実家に家賃タダで居候中。 家事はしない。 育児も外ではやってるアピールしてるが、家ではしてない。 日々、育児と家事をサポートしてくれる私の親に感謝もない。 光熱費と食費だけは払うが、食費は足りていない。 家…
共働き 旦那役に立たんすぎて本当に腹立つ こっちは毎朝毎朝みんなの朝ごはん作って弁当作って洗い物して晩御飯の献立考えてネットスーパー頼んで子供の連絡帳書いて自分の準備しながら朝ごはん食べて洗濯してってただで…
私はシングルマザーです。 4月までは小3、年長の娘と暮らしていましたが、去年の年末頃長女の育児が大変になり、気持ちの切り替えや、パパと過ごすことで変化があればいいなとゆう思いで(その時元旦那には伝えました)た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント